Poulet à la portugaise
4 portions
Ingrédients
- 1/4 de tasse de sauce chilli
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère à thé de moutarde sèche
- 8 pilons de poulet
- 4 pommes de terres jaunes non pelées, coupées en 8
- 2 navets sans pelure coupés en 8
- Un sac de 250g de pois sucrés
- Dans un bol verser la sauce chilli, l'huile d'olive, le jus de citron, le paprika fumé et la moutarde sèche, mélanger
- Ajouter les pilons de poulet à la saucer et bien enrober
- Sur une plaque avec du papier parchemin étaler les pilons de poulet
- Dans le même bol, ajouter les pommes de terres et bien enrober
- Ajouter les pommes de terres sur la plaque, saler et poivrer
- Mettre au four à 450 F pour environ 45 minutes
- Dans le même bol ajouter les pois sucrés, quand le poulet est prêt, mettre les pois sur la plaque et remettre au four pour environ 7 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire